高級和牛専門店 季月@自宅/Pontaポイント交換の巻
Pontaポイント。
忘れていたというか,意識してなかったというか。
ある日,チラッと確認したらかなり貯まっておりまして。
ポイントの一部を使ってみることに。

日付指定で頼めるので便利。
A5ランクの黒毛和牛が400グラム。

A5ランクに黒毛和牛。何とも心躍るワードですなぁ。
指示の通りに解凍。
1ブロックに3枚のしゃぶしゃぶ用のお肉。

真夏日にしゃぶしゃぶ。

母者人農園の野菜も一緒に。

ほうれん草は胡麻和えで。

その都度,母者人が胡麻を摺って和えてくれます。
だから,香りと甘みが素晴らしいの。
お肉も素晴らしいの。

40℃の夏の台湾で,
地元の人たちが火鍋を食べているのが不思議でしたが,
住んでいるうちに,汗をかきかき,汗を拭き拭き,
食べるようになりましたよ。
食べ終わったあと,風が涼しく感じるのよ。
今回のしゃぶしゃぶで
そんなことを思い出しました。
ごちそうさまでした。
たいへん美味しゅうございました。
「胡麻和え,美味しそう。」と思ったら,ポチッ!とな

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旨いのよ。
忘れていたというか,意識してなかったというか。
ある日,チラッと確認したらかなり貯まっておりまして。
ポイントの一部を使ってみることに。

日付指定で頼めるので便利。
A5ランクの黒毛和牛が400グラム。

A5ランクに黒毛和牛。何とも心躍るワードですなぁ。
指示の通りに解凍。
1ブロックに3枚のしゃぶしゃぶ用のお肉。

真夏日にしゃぶしゃぶ。

母者人農園の野菜も一緒に。

ほうれん草は胡麻和えで。

その都度,母者人が胡麻を摺って和えてくれます。
だから,香りと甘みが素晴らしいの。
お肉も素晴らしいの。

40℃の夏の台湾で,
地元の人たちが火鍋を食べているのが不思議でしたが,
住んでいるうちに,汗をかきかき,汗を拭き拭き,
食べるようになりましたよ。
食べ終わったあと,風が涼しく感じるのよ。
今回のしゃぶしゃぶで
そんなことを思い出しました。
ごちそうさまでした。
たいへん美味しゅうございました。
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旨いのよ。
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