トラットリア イル フラゴリーノ@帯広/チーズ,旨しっ!!
イル・フラゴリーノに行ったら,
いろいろ食べるべきものがあるんですが・・・
やはり,十勝産モッツァレラを「食べなきゃ」なのであります。

なにせ,大樹晩成から毎朝届けられる
正真正銘「水牛のモッツァレラなんですから。
贅沢極まりないですなぁ。
もちろん,ストラッチャテッラだってオススメ!!

野菜もたっぷり摂れる
バーニャ・カウダ

「バーニャ」は「ソース」,
「カウダ」は「熱い」というピエモンテ語。
オッソ・ブーコ

「仔牛すね肉の煮込み」サフランリゾット添え。
大好物のひと品。
グラスワインをクイクイ呑んで,

〆にはグラッパ。
でもって,大人のパフェ(笑)

パフェと言うより,
縦に積み上げられたドルチェ・ミスト(笑)
コーヒーが,KIMBOに変わりましたよ。
カップも素敵だ。
どの料理も美味しい。
どういうシチュエーションでも使える。
ホスピタリティも完璧。
通わない理由が見当たりませんなぁ(笑)
ごちそうさまでした。
たいへん美味しゅうございました。
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お腹いっぱい(笑)
トラットリア イル フラゴリーノ
□住所:帯広市大通南12丁目5-2
□TEL:0155-99-1154
□営業時間:11:00~26:00
□定休日:不定休
□H.P.は,こちら。
□マダムのブログは、こちら。
□地図は,こちら。
いろいろ食べるべきものがあるんですが・・・
やはり,十勝産モッツァレラを「食べなきゃ」なのであります。

なにせ,大樹晩成から毎朝届けられる
正真正銘「水牛のモッツァレラなんですから。
贅沢極まりないですなぁ。
もちろん,ストラッチャテッラだってオススメ!!

野菜もたっぷり摂れる
バーニャ・カウダ

「バーニャ」は「ソース」,
「カウダ」は「熱い」というピエモンテ語。
オッソ・ブーコ

「仔牛すね肉の煮込み」サフランリゾット添え。
大好物のひと品。
グラスワインをクイクイ呑んで,

〆にはグラッパ。
でもって,大人のパフェ(笑)

パフェと言うより,
縦に積み上げられたドルチェ・ミスト(笑)
コーヒーが,KIMBOに変わりましたよ。

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□住所:帯広市大通南12丁目5-2
□TEL:0155-99-1154
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