手打ち蕎麦 玄葉@帯広/美味しい。うん,やっぱり美味しい。
お腹が空いた。
時間がないので早く,もたれないものにしたい。
でも,美味しくなきゃ嫌(笑)
つけ豚ごぼう

前回から,牛蒡が気になっておりまして・・・

蕎麦を手繰る度に,豚肉の甘みと,牛蒡の風味が
フワッと口中に広がりますの。んっ!美味しい!!
江戸前あなご天ぷら

ここの天麩羅は,もたれないのです(嬉)
蕎麦湯を飲んで,ほっこりと。
嫌な出来事を一瞬忘れられるひととき(笑)
ごちそうさまでした。
たいへん美味しゅうございました。
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あったかいの。
手打ち蕎麦 玄葉
□住所:帯広市大通南17丁目15 まりも小路
□TEL: 0155-25-9608
□営業時間:11:30~15:00 18:00~22:00
□定休日:水曜日
大きな地図で見る
時間がないので早く,もたれないものにしたい。
でも,美味しくなきゃ嫌(笑)
つけ豚ごぼう

前回から,牛蒡が気になっておりまして・・・

蕎麦を手繰る度に,豚肉の甘みと,牛蒡の風味が
フワッと口中に広がりますの。んっ!美味しい!!
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ここの天麩羅は,もたれないのです(嬉)
蕎麦湯を飲んで,ほっこりと。
嫌な出来事を一瞬忘れられるひととき(笑)
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手打ち蕎麦 玄葉
□住所:帯広市大通南17丁目15 まりも小路
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コメント
No title
玄葉さん、今年の夏に五十郎様のネタを拝見して伺いそばの美味しさやつけダレノ旨さに満足しました。天麩羅はもたれないんですね。次回にもまたうかがうと思います。寒い季節になれば日本酒をいただきながら〆にそばは最高ですね。
Re: No title
日本酒と蕎麦。
歌舞伎の名場面ですね。
日高山脈は白くなり始めました。
まもなく長い冬です。
歌舞伎の名場面ですね。
日高山脈は白くなり始めました。
まもなく長い冬です。
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