カントリーブラン&手打ち十割そば 紀山 芽室店/定期的に芽室に通ってる感じ(笑)
この日は週に一度のパンを買う日。
「週に一度の脱線タイム。
さあ,底抜けに笑っていただきましょう。
司会の金原二郎です。」
・・・・・・・・誰にもわかんないだろうなぁ(笑)
というわけで,今週は,
カントリーブランへ。

店に一歩入った途端に,よき香り。
「この匂いよね,パン屋さんらしい…」
とは相方。
甘くて香ばしくて,何とも言えない
パン屋さんの香り。
美味しいパン屋さんの証しですなぁ。
山わさび&ゆり根パン

ツンとくる山わさびの風味と,
ほんのり甘いゆり根のコラボ。
この日のランチは
「蕎麦がいいね。」
と,紀山へ。


ゆり根あんかけそば

パンにも蕎麦にも合うゆり根。

ひと口貰いましたが,
この季節のとろみは
温まりますなぁ。しかも,当然美味しい。
で,ワタクシは,
やまべ天もりそば

ニラトッピング。

天麩羅達も美しい。

薬味も整ってますね。


相変わらず,満席。
客足が途絶えません。
ごちそうさまでした。
たいへん美味しゅうございました。
「パンも蕎麦も美味しそう。」と思ったら,ポチッ!とな

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芽室の名店です。
カントリーブラン
手打ち十割そば 紀山 芽室店
「週に一度の脱線タイム。
さあ,底抜けに笑っていただきましょう。
司会の金原二郎です。」
・・・・・・・・誰にもわかんないだろうなぁ(笑)
というわけで,今週は,
カントリーブランへ。

店に一歩入った途端に,よき香り。
「この匂いよね,パン屋さんらしい…」
とは相方。
甘くて香ばしくて,何とも言えない
パン屋さんの香り。
美味しいパン屋さんの証しですなぁ。
山わさび&ゆり根パン

ツンとくる山わさびの風味と,
ほんのり甘いゆり根のコラボ。
この日のランチは
「蕎麦がいいね。」
と,紀山へ。


ゆり根あんかけそば

パンにも蕎麦にも合うゆり根。

ひと口貰いましたが,
この季節のとろみは
温まりますなぁ。しかも,当然美味しい。
で,ワタクシは,
やまべ天もりそば

ニラトッピング。

天麩羅達も美しい。

薬味も整ってますね。


相変わらず,満席。
客足が途絶えません。
ごちそうさまでした。
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手打ち十割そば 紀山 芽室店
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